14 janeiro, 2007

chá verde perfumado

Adoro chá verde e costumo fazê-lo bem forte. Por vezes junto umas casquinhas de limão para atenuar o amargo. O chá torna-se assim muito mais perfumado.
É delicioooso!

2 comentários:

Anónimo disse...

Olá!!!!!!!!!!!!
Finalmente cheguei.
Sou a Companhia do Chá!?!?
Seja verde, branco, seja de perpétua rouxa ou de bela-luisa da quintinha...
Não importa. O que é de veras importante é que a companhia comanda o prazer final do chá.
Experimentem a fazer da hora do chá um momento unico. Escolham o ambiente, uma musica zen, um espaço sossegado. Seja Verão ou Inverno escolham a temperatura ideal: nem frio nem calor. Escolham a mistura de acordo com o gosto do momento. Mas que seja em boa companhia. Com uma conversa feita de monossilabos e silêncios é a mais adequada. Ou se o ambiente o proporcionar, uma conversa longa de confidências do sentir, dos sonhos, do prazer da vida e que é viver. Ou simplesmente saboreie aquele gosto unico daquela chávena de chá, em silêncio.
Beijos para todos os amantes do chá. Da Companhia do Chá.

Dani disse...

És uma grande inspiração... Obrigada.

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