1 pitada de alfazema, bela-luisa, 3 perpétuas roxas e 1 casquinha de canela
14 janeiro, 2007
chá verde perfumado
Adoro chá verde e costumo fazê-lo bem forte. Por vezes junto umas casquinhas de limão para atenuar o amargo. O chá torna-se assim muito mais perfumado. É delicioooso!
2 comentários:
Anónimo
disse...
Olá!!!!!!!!!!!! Finalmente cheguei. Sou a Companhia do Chá!?!? Seja verde, branco, seja de perpétua rouxa ou de bela-luisa da quintinha... Não importa. O que é de veras importante é que a companhia comanda o prazer final do chá. Experimentem a fazer da hora do chá um momento unico. Escolham o ambiente, uma musica zen, um espaço sossegado. Seja Verão ou Inverno escolham a temperatura ideal: nem frio nem calor. Escolham a mistura de acordo com o gosto do momento. Mas que seja em boa companhia. Com uma conversa feita de monossilabos e silêncios é a mais adequada. Ou se o ambiente o proporcionar, uma conversa longa de confidências do sentir, dos sonhos, do prazer da vida e que é viver. Ou simplesmente saboreie aquele gosto unico daquela chávena de chá, em silêncio. Beijos para todos os amantes do chá. Da Companhia do Chá.
2 comentários:
Olá!!!!!!!!!!!!
Finalmente cheguei.
Sou a Companhia do Chá!?!?
Seja verde, branco, seja de perpétua rouxa ou de bela-luisa da quintinha...
Não importa. O que é de veras importante é que a companhia comanda o prazer final do chá.
Experimentem a fazer da hora do chá um momento unico. Escolham o ambiente, uma musica zen, um espaço sossegado. Seja Verão ou Inverno escolham a temperatura ideal: nem frio nem calor. Escolham a mistura de acordo com o gosto do momento. Mas que seja em boa companhia. Com uma conversa feita de monossilabos e silêncios é a mais adequada. Ou se o ambiente o proporcionar, uma conversa longa de confidências do sentir, dos sonhos, do prazer da vida e que é viver. Ou simplesmente saboreie aquele gosto unico daquela chávena de chá, em silêncio.
Beijos para todos os amantes do chá. Da Companhia do Chá.
És uma grande inspiração... Obrigada.
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